Palitos de hojaldre con semillas y espárragos
Prepárala paso a paso107
votospersonas 29 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 37 Kcal | 9 gr. | 28% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,47 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre con semillas redonda BUITONI
- 600 g de espárragos (40 unidades)
- 1 huevo batido para pincelar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
Paso a paso
Pelar y cortar los tallos de los espárragos. Pincelar con aceite y salpimentar.
Cortar la masa en tiras de 1,5 cm y después por la mitad.
Enrollar cada tira en un espárrago, formando una espiral.
Pincelar con huevo batido y hornear.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar el tallo de los espárragos. Salpimentar.
Desenrollar la masa sobre el papel que la envuelve y cortarla en tiras de 1,5 cm. Después cortar por la mitad.
Enrollar las tiras en cada espárrago en forma de espiral y colocarlas en la bandeja de horno sobre el papel que envuelve la masa.
Pincelar el hojaldre con huevo batido y hornear en dos tandas, durante unos 20 min.