Palitos de hojaldre integral con espárragos
1
votospersonas 30 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 66 Kcal | 7 gr. | 53% |
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Hidratos | 38 Kcal | 10 gr. | 30% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,90 gr. |
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Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,27 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre integral BUITONI
- 600 g de espárragos verdes (40 unidades)
- 1 huevo batido para pincelar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Lavar y secar los espárragos. Cortar el tallo y pelarlos si es necesario. Rociar con 1 cucharada de aceite y salpimentar.
Desenrollar la masa de hojaldre integral sobre el papel que la envuelve y cortarla en tiras de 1,5 cm. Después cortar por la mitad.
Enrollar las tiras en cada espárrago en forma de espiral y colocarlas en la bandeja de horno sobre el papel que envuelve la masa.
Pincelar el hojaldre con huevo batido y hornear en dos tandas, durante unos 18-20 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Tapar las puntas de los espárragos si son muy finas con papel de aluminio antes de hornear. Servir acompañados de mayonesa o salsa tártara. Espolvorear con semillas de sésamo después de pincelar con huevo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.