Palitos de hojaldre integral con espárragos
1
votos
Fácil
8-10
personas 30 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 30 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Vegetariano
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
123
Kcal/Ración
Grasas | 66 Kcal | 7 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 38 Kcal | 10 gr. | 30% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,90 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,27 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre integral BUITONI
- 600 g de espárragos verdes (40 unidades)
- 1 huevo batido para pincelar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Lavar y secar los espárragos. Cortar el tallo y pelarlos si es necesario. Rociar con 1 cucharada de aceite y salpimentar.
Desenrollar la masa de hojaldre integral sobre el papel que la envuelve y cortarla en tiras de 1,5 cm. Después cortar por la mitad.
Enrollar las tiras en cada espárrago en forma de espiral y colocarlas en la bandeja de horno sobre el papel que envuelve la masa.
Pincelar el hojaldre con huevo batido y hornear en dos tandas, durante unos 18-20 min.