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Palmeras con pimiento rojo, nueces y queso de cabra
Palmeras con pimiento rojo, nueces y queso de cabra Palmeras con pimiento rojo, nueces y queso de cabra Palmeras con pimiento rojo, nueces y queso de cabra

Palmeras con pimiento rojo, nueces y queso de cabra

  • Vegetariano
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Información nutricional

128
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-20
  • 31 votos
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Preparación

  1. Precalentamos el horno a 200ºC.  
  2. Desenrollamos la masa de hojaldre y la extendemos con el papel que la envuelve sobre una bandeja de horno fría.
  3. Repartimos el queso desmenuzado, los pimientos del piquillo picados y las nueces. Doblamos la masa llevando los extremos hacia el centro, repetimos el proceso doblando sobre sí misma.
  4. Aplastamos ligeramente con ayuda de un rodillo y cortamos en rodajas de 1 cm. Las colocamos sobre el papel vegetal y las horneamos unos 12 minutos, hasta que estén doradas.
  5. Y ya están listas para disfrutar!.

Consejo culinario

  • Salen unas 20 palmeras para un aperitivo diferente.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g de queso de cabra
  • 6 pimientos de piquillo de lata
  • 50 g de nueces
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