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Palmeras de hojaldre
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Palmeras de hojaldre

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Información nutricional

156
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 16 votos
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Preparación

  1. Extender la masa de hojaldre, espolvorearla con azúcar y estirarlo ligeramente con el rodillo para que quede más fino y para que el azúcar se integre en la masa. Doblar los dos extremos hacia el centro, espolvorear de nuevo con azúcar y pasar el rodillo; repetir la operación y doblar la masa sobre sí misma. Aplastarla ligeramente con el rodillo y cortarla en tiras de aproximadamente 1 cm.
  2. Colocar las palmeras en una bandeja de horno fría dejando espacio entre ellas, ya que al subir el hojaldre aumentan de tamaño. Cocerlas en el horno, previamente calentado a 220º, durante unos 10 minutos (hasta que estén doradas); darles la vuelta y cocerlas 2 minutos más.

Consejo culinario

  • Colocar unos frutos secos molidos entre el hojaldre.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g de azúcar
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