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Palmeras de hojaldre bañadas en chocolate
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Palmeras de hojaldre bañadas en chocolate

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Información nutricional

216
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 21 votos
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Preparación

  1. Pre calentar el horno a 200º
  2. Desenrollar la masa de hojaldre y espolvorear con azúcar toda la masa.
  3. Hacer una marca (un pequeño corte de medio centímetro) con un cuchillo en el centro que servirá de referencia.
  4. Coger un extremo del hojaldre con la ayuda del mismo papel de horno que lleva la masa, y llevar hasta el centro. Hacer lo mismo con el otro extremo.
  5. Volver a espolvorear con azúcar y apretar ligeramente de nuevo con el rodillo.
  6. Volver a hacer de nuevo una doblez llevando los dos extremos hasta el centro.
  7. Espolvorear con más azúcar y pasar el rodillo de nuevo.
  8. Y hacer la última doblez, cogiendo una de las mitades y ponerla sobre la otra.
  9. Espolvorear por ambos lados con azúcar y presionar ligeramente.
  10. Cortar en rodajas de un centímetro aproximadamente y ponerlas encima del mismo papel de hornear, separadas ya que crecerán durante el horneado.
  11. Hornear unos 13' hasta que estén doradas.
  12. Dejar enfriar encima de una rejilla.
  13. Fundir el chocolate al baño maría o microondas y sumergir la mitad de las palmeritas en el chocolate. Poner encima de la rejilla y dejar enfriar hasta que el chocolate se solidifique.

Consejo culinario

  • Se pueden bañar las palmeras enteras de chocolate doblando la cantidad de chocolate.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 75 g de azúcar
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