Palmeritas de hojaldre en freidora de aire
2
votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 65 Kcal | 7 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 78 Kcal | 20 gr. | 51% |
Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 3,10 gr. |
Sal | 0,32 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 75 g de azúcar
Elaboración
Desenrollar la masa de hojaldre y espolvorear con parte del azúcar y pasar el rodillo.
Hacer una marca (un pequeño corte de medio centímetro) con un cuchillo en el centro que servirá de referencia.
Coger un extremo del hojaldre con la ayuda del mismo papel de horno que lleva la masa, y llevar hasta el centro. Hacer lo mismo con el otro extremo.
Volver a espolvorear con azúcar y pasar de nuevo el rodillo.
Volver a hacer de nuevo una doblez llevando los dos extremos hasta el centro.
Espolvorear con más azúcar y pasar el rodillo de nuevo.
Y hacer la última doblez, cogiendo una de las mitades y ponerla sobre la otra.
Espolvorear por ambos lados con azúcar y pasar el rodillo.
Cortar en porciones de un centímetro aproximadamente y colocar las palmeritas sobre papel de horno, separadas, en la freidora de aire y cocinar durante unos 20 minutos a 200ºC (1300W). Pasados los primeros 10 minutos, dar la vuelta a las palmeritas para dorarlas por la otra cara y dejar otros 10 min. Si la potencia de la freidora es de 2000W cocinar a 180ºC unos 7 min, dar la vuelta y dejar otros 3 min.
Dejar enfriar encima de una rejilla.