Cargando...
Paloma de la paz de puré de patatas al romero
Paloma de la paz de puré de patatas al romero Paloma de la paz de puré de patatas al romero Paloma de la paz de puré de patatas al romero

Paloma de la paz de puré de patatas al romero

  • Vegetariano
  • Sin gluten
  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

308
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 51g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Preparar un Puré de patatas MAGGI calentando el agua con la leche y una pizca de sal. Cuando el agua esté a punto de hervir, retirar del fuego y verter los copos de Puré de patatas MAGGI. Dejar reposar unos instantes y mezclar bien, obteniendo un puré homogéneo.
  2. Añadir un chorrito de aceite de oliva, un poco de pimienta molida y el romero finamente picado. Mezclar integrando bien todos los ingredientes.
  3. Poner el puré en una manga pastelera y dibujar directamente en el plato una paloma de la paz. Decorar formando un pico de zanahoria llevando una ramita de olivo, y poner unas ramitas de romero como patas.

Consejo culinario

  • Con la manga pastelera, dibuja primero el contorno de la paloma y después rellena el centro.
  • Como decoración poner una ramita de olivo en el pico.

Ingredientes

  • 1 sobre de Puré de patatas MAGGI
  • 400 ml de agua
  • 200 ml de leche
  • 1 pizca de sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • 2 ramas de romero fresco
  • pimienta negra en grano
  • 30 g (1 unidad) de zanahoria
Show message