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Pan de aceitunas negras y pesto
Pan de aceitunas negras y pesto Pan de aceitunas negras y pesto Pan de aceitunas negras y pesto

Pan de aceitunas negras y pesto

  • Vegetariano
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Información nutricional

265
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 3 votos
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Preparación

  1. Deshuesar las aceitunas, picarlas y mezclarlas con el pesto.
  2. Batir los huevos con una pizca de sal hasta que estén espumosos; añadir la mantequilla troceada y la mezcla de pesto y seguir batiendo hasta obtener una consistencia homogénea. Incorporar la harina y la levadura y mezclarlo bien.
  3. Verterlo en un molde alargado, previamente enharinado, y cocerlo a horno medio durante 45 minutos, aproximadamente.

Ingredientes

  • 250 g de harina
  • 125 g mantequilla
  • 2 cucharadas Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 80 g de aceitunas negras
  • 3 huevos
  • 1 sobrecito levadura polvo
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