Cargando...
Pan de aceitunas y pan de nueces
Pan de aceitunas y pan de nueces Pan de aceitunas y pan de nueces Pan de aceitunas y pan de nueces Reproducir receta

Pan de aceitunas y pan de nueces

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

302
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 40g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pan de aceitunas: Extender una de las masas, poner las aceitunas picadas en el centro y amasarlo ligeramente hasta que las aceitunas se integren. Darle forma de barra, practicar unos cortes en la superficie y ponerla en una bandeja de horno. Cocerla a 180º C de temperatura, durante 25/35 minutos.
  2. Pan de nueces: Extender la otra masa, poner las nueces troceadas en el centro y amasarlo ligeramente hasta que las nueces se integren. Darle forma de barra, practicar unos cortes en la superficie y ponerla en una bandeja de horno. Cocerla a 180º C de temperatura, durante 25/35 minutos.

Consejo culinario

  • Ponerse unos guantes para amasar el de aceitunas, pues se quedan los dedos negros
Reproducir receta

Ingredientes

  • 2 Masas para Pizza BUITONI
  • 2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas
  • 3 cucharadas de nueces picadas
Show message