Pan de aceitunas y pan de nueces
Pan de aceitunas y pan de nueces
BUITONI
Información nutricional
302
kcal / ración
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HIDRATOS
% - 40g
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GRASAS
% - 13g
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PROTEÍNAS
% - 7g
Información nutricional extendida
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
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Lácteos
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Frutas y verduras
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Cereales y tuberculos
- Semanales
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Pescado
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Carnes
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Huevos
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Legumbres
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Tiempo
10 min
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Dificultad
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Raciones
4-6
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☆☆☆☆☆
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Preparación
- Pan de aceitunas: Extender una de las masas, poner las aceitunas picadas en el centro y amasarlo ligeramente hasta que las aceitunas se integren. Darle forma de barra, practicar unos cortes en la superficie y ponerla en una bandeja de horno. Cocerla a 180º C de temperatura, durante 25/35 minutos.
- Pan de nueces: Extender la otra masa, poner las nueces troceadas en el centro y amasarlo ligeramente hasta que las nueces se integren. Darle forma de barra, practicar unos cortes en la superficie y ponerla en una bandeja de horno. Cocerla a 180º C de temperatura, durante 25/35 minutos.
Consejo culinario
- Ponerse unos guantes para amasar el de aceitunas, pues se quedan los dedos negros
Ingredientes
- 2 Masas para Pizza BUITONI
- 2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas
- 3 cucharadas de nueces picadas