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Pancakes con albóndigas vegetarianas (Brunch)
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Pancakes con albóndigas vegetarianas (Brunch)

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

407kcal / ración
  • HIDRATOS % - 69g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 4 votos
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Preparación

  1. Batir bien los huevos con la leche y añadir la harina pasada por un tamiz. Mezclarlo con suavidad y agregar el azúcar y la levadura. Dejarlo reposar unos 10 minutos en el refrigerador. 
  2. Calentar una sartén y preparar las albóndigas unos 6 minutos, moviéndolas para que no se quemen. Retirarlas y partirlas por la mitad. 
  3. En una sartén pequeña de unos 20 cm, pintarla con un poco de mantequilla fundida, verter un poco de la pasta, de modo que cubra la base y quede un poco gruesa (1 cm aprox). Repartir unas medias albóndigas por encima (2 o 3) y un poco de cebollino y dorarla por ambos lados, unos 2 minutos. Repetir la operación con el resto de la masa y las albóndigas. 
  4. Servirlas en el desayuno o brunch con un poco de kétchup.

Consejo culinario

  • Se puede añadir las claras montadas a punto de nieve en la masa de pancakes.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
  • cebollino picado
  • Pancakes: 3 huevos
  • 600 ml (3 vasos) de leche
  • 450 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 3 cucharaditas de levadura en polvo
  • 10 g de mantequilla
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