Cargando...
Pancakes de patata con queso y jamón
Pancakes de patata con queso y jamón Pancakes de patata con queso y jamón Pancakes de patata con queso y jamón

Pancakes de patata con queso y jamón

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

271
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Verter la leche evaporada en un bol y agregar los copos de patata, poco a poco, con un tenedor, mezclar bien. Añadir los huevos de uno en uno, la harina y un poco de sal y pimienta, sin dejar de batir.
  2. En una sartén pequeña, calentar un poco de aceite y verter una cucharada de la mezcla de patata, dorándola a fuego muy suave, unos 3 minutos por ambos lados. Dorar 8 pancakes. Repartir el queso cremoso por encima y el jamón cocido cortado en trocitos.

Consejo culinario

  • Una receta ideal para niños.

Ingredientes

  • 80g copos de Puré de patatas MAGGI
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 lonchas jamón cocido(gruesas)
  • 1 tarrina de queso blanco cremoso para untar
  • sal
  • pimienta
Show message