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Panna cotta de chocolate negro 70%
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Panna cotta de chocolate negro 70%

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Información nutricional

402
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 8 votos
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Preparación

  1. Hidratar la gelatina en agua fría, unos 10 minutos.
  2. Poner la leche, nata y azúcar en un cazo a calentar sin que llegue a hervir.
  3. Retirar el cazo, y añadir la gelatina escurrida.
  4. Remover hasta que se disuelva totalmente.
  5. Añadir el chocolate y mezclar bien hasta dejar una crema fina. Pasar por un colador.
  6. Pintar los recipientes muy ligeramente con aceite para facilitar el desmoldado.
  7. Verter la panna cotta en los vasos y tapar con papel film tocando la panna cotta.
  8. Dejar en la nevera un mínimo de 6 horas antes de desmoldar.
  9. Espolvorear con cacao en polvo y opcionalmente servir decorada con unas frambuesas y flores comestibles. 

Consejo culinario

  • La gelatina en hojas, es conveniente pasarla por agua fria y dejarla en remojo unos minutos antes de disolverla en algo caliente.

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 400 ml de nata para montar
  • 100 ml de leche entera
  • 70 g de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • Cacao en polvo para espolvorear
  • Opcional: Frambuesas y flores comestibles para decorar
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