Panna cotta vegana
7
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
199
Kcal/Ración
Grasas | 102 Kcal | 11 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 91 Kcal | 23 gr. | 45% |
Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,20 gr. |
---|---|
Fibra | 6,40 gr. |
Grasas saturadas | 7,80 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 100 g de LA LECHERA Veggie
- 300 ml de bebida de avena
- 200 ml de leche de coco
- 2 g de agar agar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Poner a calentar a fuego suave, LA LECHERA Veggie, la bebida de avena, la leche de coco, la esencia de vainilla y el agar-agar.
Ir removiendo continuamente y cuando arranque a hervir a fuego suave, a los 8-10 min aproximadamente, retirar el cazo y verter en los vasos.
Refrigerar unas 3 horas mínimo.