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Panna cotta de chocolate blanco y nectarinas
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Panna cotta de chocolate blanco y nectarinas

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Información nutricional

351
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 4 votos
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Preparación

  1. 1 Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría, unos 10 minutos.
  2. 2 Ponemos la leche a  calentar  y cuando esté bien caliente, retiramos el cazo, y añadimos la gelatina escurrida. Removemos con unas varillas, hasta que se disuelva.
  3. 3 Añadimos el chocolate que ya hemos fundido al microondas o y la nata.
  4. 4 Removemos bien, hasta que todos los ingredientes estén integrados.
  5. 5 Vertemos la pannacotta en los vasos y la dejaremos en la nevera un mínimo de 6 horas.
  6. Mientras, prepararemos nuestras nectarinas: 6 Pelamos las nectarinas y las cortamos a dados pequeños. Las ponemos en un cazo junto con la mantequilla y el azúcar y dejamos cocer unos minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que estén caramelizadas.
  7.  
  8. 7 Retiramos el cazo y los dejaremos enfriar. Servimos la pannacotta con los dados de nectarina por encima.

Consejo culinario

  • Podemos poner nectarina u otra fruta de temporada preparada de igual manera.
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Ingredientes

  • Panacotta: 125 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 300g de Nata para montar 35% M.G.
  • 150 ml de leche entera
  • 2 hojas de Gelatina
  • 200g de Nectarina sin hueso
  • 60 g de azúcar
  • 10 g de mantequilla
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