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papillote de salmón con pasta y judías verdes con albahaca
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papillote de salmón con pasta y judías verdes con albahaca

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Información nutricional

524
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 39g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 11 votos
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Introducción

Preparar un papillote de salón con pasta y judías verdes con albahaca es muy divertido, tienes que envolver el salmón sazonado sobre una cama de judías verdes como si fuese un regalo. Una vez cocido se sirve junto a los raviolis al pesto. ¡Quedará sabrosísimo!

Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC. 
  2. Hervir unos minutos las judías verdes cortadas en tiritas y reservar.
  3. Sazonar el salmón y poner cada lomo sobre una hoja de papel para hornear y un lecho de judías verdes. Repartir unas hojas de albahaca, el zumo de limón y un poco de ralladura de la piel. 
  4. Hacer los paquetes, cerrando bien los bordes y cocerlo a horno fuerte durante unos 15 minutos, dependerá del grosor.
  5. Hervir la pasta en abundante agua con sal, tal y como se especifica en las instrucciones del embalaje, escurrirla bien y servirla con el salmón aromatizado con una cucharadita de salsa pesto y los piñones.

Consejo culinario

  • También se puede presentar la pasta dentro de los papillotes, pero de esta manera controlamos más el punto de cocción de la pasta.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Pasta fresca Ripieni Cremosi Ravioli di Funghi Porcini BUITONI
  • 4 lomos (170-200 g) de salmón
  • 12 judía verdes
  • 20 g de piñones
  • unas hojas de albahaca fresca
  • 4 cucharaditas de Salsa pesto BUITONI
  • 1 limón
  • sal
  • pimienta
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