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Papillotes de rape con espinacas y salsa de setas
Papillotes de rape con espinacas y salsa de setas Papillotes de rape con espinacas y salsa de setas Papillotes de rape con espinacas y salsa de setas

Papillotes de rape con espinacas y salsa de setas

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Información nutricional

265
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 28g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
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Preparación

  1. Rehogar en una sartén cebolla cortada en rodajas muy finas hasta que empiecen a dorarse ligeramente.
  2. Agregar espinacas, troceadas y lavadas, sazonar con el cubito desmenuzado y retirar enseguida.
  3. Sobre 4 rectángulos de papel de aluminio, colocar una rodaja de tomate, un lomo de rape, cubrir con las espinacas con cebolla y repartir una cucharada de salsa funghi.
  4. Cerrar bien los papillotes y cocer en el horno ya precalentado a 220ºC, de 8 a 10 minutos, según el grosor de los filetes.

Ingredientes

  • 4 filetes rape
  • 1 tarrina Salsa Funghi BUITONI
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro grande
  • 1 Cubito MAGGI
  • 200 g de espinacas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
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