Parmentier con huevo poché, setas y garbanzos
20
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 177 Kcal | 20 gr. | 44% |
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Hidratos | 142 Kcal | 36 gr. | 35% |
Proteínas | 73 Kcal | 18 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,70 gr. |
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Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,60 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
- 100 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 500 ml de agua
- 25 g de mantequilla
- 250 ml de leche semidesnatada
- 200 g de setas de temporada limpias
- 160 g de garbanzos cocidos
- Tomillo fresco
- Romero fresco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 huevos
- sal
- pimienta
Elaboración
Saltear en una sartén con 2 cucharadas de aceite, las setas cortadas a trozos no muy pequeños y los garbanzos escurridos, durante 8 minutos, a fuego medio removiendo de vez en cuando, hasta dejar al dente.
Salpimentar y echar un poco de tomillo y romero fresco bien picado.
Mezclar.
Mientras, preparar el parmentier: Preparar el puré de patatas según las instrucciones del embalaje.
Una vez mezclado, añadir la leche evaporada a temperatura ambiente y la mantequilla y remover hasta conseguir una crema.
Para preparar los huevos poché: Cascar los huevos en 4 boles pequeñitos aptos para el microondas. Poner en el microondas a baja potencia (350w) durante 30-35 segundos. Añadir una pizca de sal en los huevos.
Poner el parmentier en los platos, repartir la mezcla de setas y garbanzos y el huevo poché.