Pasta con alcachofas y rúcula
Pasta con alcachofas y rúcula
BUITONI
Información nutricional
293
kcal / ración
-
HIDRATOS
% - 36g
-
GRASAS
% - 12g
-
PROTEÍNAS
% - 9g
Información nutricional extendida
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
-
Lácteos
-
Frutas y verduras
-
Cereales y tuberculos
- Semanales
-
Pescado
-
Carnes
-
Huevos
-
Legumbres
-
Tiempo
30 min
-
Dificultad
-
Raciones
4
-
☆☆☆☆☆
9 votos
-
COMPARTIR
-
IMPRIMIR
Imprimir
Preparación
- Retirar las hojas de las alcachofas, cortarlas en láminas finas y colocarlas sobre una bandeja de horno. Rociar con aceite y cocer hasta que empiecen a dorarse.
- Freír las hojas de rúcula en abundante aceite muy caliente durante 1 minuto; escurrirlas sobre papel absorbente.
- Hervir la pasta tal como se indica en el embalaje. Escurrirla y aliñarla con 2 cucharadas de aceite y 1 cucharada de vinagre.
- Poner el resto del vinagre en un cazo al fuego y cocerlo hasta que se haya reducido a la mitad.
- Poner las verduras en una fuente, aliñarlas con el vinagre reducido y mezclarlas con la pasta. Aliñar la pasta en caliente.
Ingredientes
- 1 barqueta de Pasta fresca Piaceri Ripieni Tortelloni verduras asadas BUITONI
- 4 alcachofas
- 50 g de rúcula
- 8 cucharadas vinagre de jerez
- aceite de oliva
- sal