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Pasta con alcachofas y rúcula
Pasta con alcachofas y rúcula Pasta con alcachofas y rúcula Pasta con alcachofas y rúcula

Pasta con alcachofas y rúcula

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Información nutricional

293
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 9 votos
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Preparación

  1. Retirar las hojas de las alcachofas, cortarlas en láminas finas y colocarlas sobre una bandeja de horno. Rociar con aceite y cocer hasta que empiecen a dorarse.
  2. Freír las hojas de rúcula en abundante aceite muy caliente durante 1 minuto; escurrirlas sobre papel absorbente.
  3. Hervir la pasta tal como se indica en el embalaje. Escurrirla y aliñarla con 2 cucharadas de aceite y 1 cucharada de vinagre.
  4. Poner el resto del vinagre en un cazo al fuego y cocerlo hasta que se haya reducido a la mitad.
  5. Poner las verduras en una fuente, aliñarlas con el vinagre reducido y mezclarlas con la pasta. Aliñar la pasta en caliente.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Pasta fresca Piaceri Ripieni Tortelloni verduras asadas BUITONI
  • 4 alcachofas
  • 50 g de rúcula
  • 8 cucharadas vinagre de jerez
  • aceite de oliva
  • sal
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