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Pasta con berenjenas y orégano
Pasta con berenjenas y orégano Pasta con berenjenas y orégano Pasta con berenjenas y orégano

Pasta con berenjenas y orégano

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Información nutricional

340
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Preparación

  1. Untar las berenjenas con 1 cucharada de aceite y ponerlas en una fuente de horno.
  2. Cortar los tomates por la mitad, aliñarlos con 1 cucharada de aceite y poner junto a las berenjenas. Cocer al horno 40 a temperatura (180ºC).
  3. Pelar las berenjenas y pasarlas por la batidora junto con el ajo machacado, filetes de anchoa y 2 cucharadas de aceite de oliva.
  4. Cocer la pasta tal como se indica en el estuche; escurrirla. Poner en una bandeja honda, cubrirla con el puré de berenjenas y colocar encima los tomates asados.
  5. Repartir las lascas de queso sobre la capa de tomates; espolvorear con un poco de orégano antes de servirlo.

Consejo culinario

  • Dejar macerar el orégano con el aceite durante unas horas y tener las verduras asadas con antelación).

Ingredientes

  • 2 barquetas de Pasta fresca Piaceri Ripieni Tortelloni verduras asadas BUITONI
  • 6 tomates
  • 2 berenjenas
  • 4 filetes anchoa
  • 100 g de lascas de queso parmesano
  • 4 cucharadas de aceite oliva
  • 1 diente ajo
  • 2 cucharadas orégano
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