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Pasta little italy
Pasta little italy Pasta little italy Pasta little italy

Pasta little italy

Información nutricional

560
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 30g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
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Preparación

  1. Dorar ligeramente los piñones en una sartén.
  2. Cortar la mozzarella en dados.
  3. Desmenuzar la ventresca de atún con su aceite en un bol y mezclarlo con el tomate frito casero, el mascarpone, la mozzarella, la albahaca picada y sazonarlo con sal y pimienta.
  4. Hervir la pasta en abundante agua caliente, tal como se indica en las instrucciones del embalaje. Escurrirla y volverla a poner en el cazo con la mezcla anterior, calentarlo todo junto unos minutos y servirlo inmediatamente con los piñones dorados.

Consejo culinario

  • Reservar un poco del caldo de cocción de la pasta o no escurrir del todo la pasta, para añadirla a la salsa.

Ingredientes

  • 1 bote Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 250 g de tagliatelle
  • 1 lata ventresca atún en aceite de oliva
  • 3 cucharadas mascarpone
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • 50 g piñones
  • unas hojas de albahaca fresca
  • sal
  • pimienta
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