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Pasta oriental con pollo marinado y calabacín
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Pasta oriental con pollo marinado y calabacín

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Información nutricional

278
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 0 votos
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Preparación

  1. Preparar la salsa para marinar el pollo mezclando el jugo Maggi, el vinagre, el diente de ajo cortado en láminas, la pimienta de cayena troceada sin las pepitas interiores, 2 cucharadas de azúcar y 2 cucharadas de aceite.
  2. Cortar la pechuga en dados, mezclarlo bien y dejarlo reposar 30 minutos aproximadamente.
  3. Cortar el calabacín con la piel a lo largo y en láminas. Saltearlo en una sartén con 2 cucharadas de aceite y sazonado con pimienta negra, hasta que esté ligeramente cocido.
  4. Preparar la pasta tal como se indica en el embalaje.
  5. Escurrir el pollo y saltearlo en un wok sin nada de aceite, dándole vueltas continuamente unos minutos. Verter el jugo de maceración y dejarlo reducir unos minutos.
  6. Con ayuda de un aro colocar en la base de un plato, unos fideos orientales y encima unos dados de pollo y adornarlo con una lámina de calabacín.
  7. Servirlo inmediatamente.

Consejo culinario

  • Se puede cortar el calabacín en dados pequeños y mezclarlo con los de pollo.
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Ingredientes

  • 1 sobre de pasta oriental pollo MAGGI
  • 4 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 1 pechuga de pollo
  • 200 g (1 unidad) de calabacín
  • 4 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta negra molida
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