Cargando...
Pasta con salsa de verduras a la crema
Pasta con salsa de verduras a la crema Pasta con salsa de verduras a la crema Pasta con salsa de verduras a la crema Reproducir receta

Pasta con salsa de verduras a la crema

  • Fuente de fibra
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

436
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 54g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 3-4
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Uno de los ingredientes principales más agradecidos de la cocina es la pasta, se puede acompañar con multitud de salsas e ingredientes, este es el caso del plato de pasta con salsa de verduras a la crema. La salsa está preparada con cebolla, judías verdes, zanahoria, setas y albahaca junto con leche IDEAL, la solución culinaria perfecta para preparar salsas y cremas ligeras. Esta salsa combina con cualquier tipo de pasta, para esta receta la elegida son los cappelletti de jamón.

Preparación

  1. Cortar la cebolla en rodajas finas, las judías verdes y las zanahorias en bastoncitos y las setas en trocitos.
  2. Cocer las judías verdes y las zanahorias en agua hirviendo con sal 6 min.
  3. Freír la cebolla en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que esté transparente. Añadir las setas y abundante albahaca y perejil picados y, cuando se haya evaporado el agua que desprenden las setas, agregar las verduras y rehogarlas unos minutos.
  4. Luego, añadir la leche evaporada, sazonar con sal y pimienta y cocer unos minutos más. Hervir la pasta en abundante agua con sal; escurrirla ligeramente y mezclar con la salsa de verduras.

Consejo culinario

  • Esta receta se puede realizar cambiando la variedad de la pasta según el gusto de cada uno.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 250 g (1 barqueta) de Pasta Fresca Ripieni Tradizionali Cappelletti de Jamón BUITONI
  • 200 g de judías verdes
  • 200 g de setas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • Albahaca
  • Perejil
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Show message