Cargando...
Pastas de nata cubiertas de chocolate con Thermomix® (TM5)
Pastas de nata cubiertas de chocolate con Thermomix® (TM5) Pastas de nata cubiertas de chocolate con Thermomix® (TM5) Pastas de nata cubiertas de chocolate con Thermomix® (TM5)

Pastas de nata cubiertas de chocolate con Thermomix® (TM5)

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Recetas relacionadas

Información nutricional

171kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 16
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. 1.  Precaliente el horno a 180ºC. Forre una bandeja de horno con una lámina de silicona. 
  2. 2.  Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar glas hacia el fondo del vaso. 
  3. 3.  Incorpore la nata, la almendra molida, las almendras laminadas y el agua y mezcle 15 seg/vel 4. Retire a un bol. 
  4. 4.  Coloque en la bandeja preparada 12 montoncitos de masa del tamaño de una cucharadita rasa, separados unos de otros aprox. 8 cm (con esta masa necesitará hornear 4 tandas). 
  5. 5.  Hornee cada tanda durante 8 minutos (180ºC), o hasta que estén doradas. Deje enfriar y despegue las pastas cuando estén completamente rígidas. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa. 
  6. 6.  Ponga en el vaso el chocolate con leche Nestlé Postres y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso. 
  7. 7.  Ponga en el vaso 150 g del chocolate con leche Nestlé Postres rallado y funda 5 min/50°C/vel 1.5. 
  8. 8.  Añada el chocolate con leche Nestlé Postres rallado restante y mezcle 1 min 30 seg/vel 3. Retire del vaso a un bol. Apoye en plano cada pasta por la cara lisa en el chocolate y colóquela sobre la lámina de silicona con la cara bañada en chocolate abajo. Reserve en un lugar frío para que solidifique el chocolate. Sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.

Consejo culinario

  • Puede bañarlas igualmente en chocolate negro.

Ingredientes

  • 250 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres en trozos
  • 20 g de agua
  • 25 g de almendras laminadas
  • 75 g de almendra molida
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de nata
Show message