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Pastas de té con hojaldre
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Pastas de té con hojaldre

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Información nutricional

194
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 3 votos
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Preparación

  1. Palmeras: Extender 1 lámina de hojaldre y cortarla en cuadrado; espolvorearlo con abundante azúcar y pasar el rodillo para que se integre en la masa. Doblar la lámina llevando los dos extremos hacia el centro, añadir de nuevo azúcar y doblarla sobre sí misma. Aplastarla ligeramente con el rodillo y cortar la masa en porciones de 1 cm de anchura. Colocarlas en una bandeja de horno dejando unos 5 cm de separación entre ellas ya que al cocer aumentan de tamaño y cocerlas en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante 10 minutos. Darles la vuelta y cocerlas 2 ó 3 minutos más.
  2. Piñones: Aprovechar los recortes sobrantes de masa y la otra lámina y cortarlos en tiras de tamaño regular. Untar la mitad de ellas con cabello de ángel y cubrirlas con piñones. Con ayuda de un cuchillo marcar con el dorso las separaciones sin cortar la masa. Cocerlas en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante 10 minutos.
  3. Mermelada: Untar el resto de tiras de masa de hojaldre con mermelada de frambuesas, cubrirlas con almendras fileteadas y marcarlas con el dorso de un cuchillo. Cocerlas en el horno, previamente calentado a 220ºC de temperatura, durante 10 minutos.

Consejo culinario

  • Presentarlas en bolsitas para regalar.

Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • cabello de ángel
  • mermelada de frambuesas
  • piñones
  • almendras laminadas
  • azúcar
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