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Pastas de té.
Pastas de té. Pastas de té. Pastas de té.

Pastas de té.

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Información nutricional

159
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 6 votos
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Preparación

  1. Fundir el chocolate troceado; añadir las avellanas, el azúcar y la clara de huevo, ligeramente batida, y mezclarlo hasta obtener una pasta homogénea.
  2. Forrar la bandeja del horno con papel vegetal untado con mantequilla y, con ayuda de una manga pastelera, formar pequeñas porciones de la pasta.
  3. Aplanarlas con ayuda de una cuchara mojada con agua y cocerlas a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos aproximadamente.
  4. Retirarlas y dejarlas enfriar.
  5. Relleno: Fundir el chocolate troceado con la nata y dejarlo enfriar.
  6. Unir las pastas de dos en dos con una capa de crema de chocolate .

Consejo culinario

  • Espolvorearlas con azúcar lustre.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Fondant NESTLÉ Postres Negro
  • 125 g de azúcar glas
  • 75 g de avellanas picadas
  • 1 clara de huevo
  • mantequilla
  • Relleno: 50 g de Chocolate Fondant NESTLÉ Postres
  • 2 cucharadas de nata líquida
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