Cargando...
Pastel de almendras y frambuesas
Pastel de almendras y frambuesas Pastel de almendras y frambuesas Pastel de almendras y frambuesas

Pastel de almendras y frambuesas

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

524
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 47g
  • GRASAS % - 33g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Batir la mantequilla ablandada con el azúcar hasta que esté cremosa; añadir las almendras molidas y los huevos batidos y mezclarlo. Forrar un molde de tarta con la masa brisa y verter la preparación anterior.
  2. Calentar la mermelada para que se licúe un poco; cubrir la tarta y espolvorearla con las almendras fileteadas. Cocerla a horno medio durante 25 minutos, aproximadamente.
  3. Servirla decorada con las frambuesas espolvoreadas con azúcar glas.

Ingredientes

  • 200 g mermelada frambuesas
  • 125 g de almendras molidas
  • 125 g de azúcar
  • 125 g mantequilla
  • 50 g de almendras laminadas
  • 1 lámina Masa Brisa BUITONI
  • 2 huevos
  • frambuesas
  • azúcar glas
Show message