Pastel de calabaza salado con setas
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votospersonas 25 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 33% |
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Hidratos | 110 Kcal | 27 gr. | 37% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,40 gr. |
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Fibra | 5,40 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,65 gr. |
Ingredientes
- 260 g (4 sobres) de puré de calabaza
- 500 ml de leche
- 700 ml de agua
- 200 g de cebolla
- 700 g de variado de setas de temporada limpias
- 1 diente de ajo
- sal
- pimienta
- orégano
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 100 ml de coñac
- 100 g de mezcla de quesos para gratinar
- 20 g de piñones
Elaboración
Cortar las setas en trocitos no muy pequeños y picar el ajo y la cebolla en brunoise.
Tostar los piñones en una sartén sin nada de aceite. Reservar.
En una sartén con el aceite caliente agregar el ajo y la cebolla y dejar cocinar un fuego medio unos 10 min removiendo de vez en cuando.
Añadir las setas y dejar cocinar otros 10 min, removiendo de vez en cuando. Salpimentar, añadir el orégano al gusto y el coñac. Subir el fuego y cocinar hasta reducir unos 5 min. Añadir los piñones y mezclar.
Preparar el puré de calabaza con la leche y el agua tal y como se indica en las instrucciones del envase.
Precalentar el horno en función gratinar fuerte.
En una fuente de horno, extender una capa de puré. Repartir el relleno por encima y cubrir con el resto del puré.
Repartir el queso rallado y gratinar durante unos 5-10 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el coñac por vino blanco y el orégano por tomillo.
Consejo nutricional
Para conseguir una comida equilibrada, acompaña esta receta con carne, pescado o proteína vegetal y escoge una pieza de fruta como postre.