Pastel de calabaza y verduras
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votospersonas 25 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 66 Kcal | 7 gr. | 28% |
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Hidratos | 135 Kcal | 34 gr. | 57% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,70 gr. |
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Fibra | 6,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 195 g (3 sobres) de puré de calabaza
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de zanahoria
- 250 g de calabacín
- 250 g de berenjena
- 250 g de cebolla
- 400 ml de leche entera
- 500 ml de agua
- Tomillo fresco
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 diente de ajo
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Pelar y picar el ajo, la cebolla y la zanahoria en brunoise. Cortar la berenjena y el calabacín en dados.
En una sartén con el aceite caliente agregar el ajo, la cebolla y la zanahoria y dejar cocinar un fuego medio unos 15 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir la berenjena y el calabacín y dejar cocinar otros 15 min, removiendo de vez en cuando. Salpimentar y espolvorear tomillo fresco al gusto.
Añadir el tomate frito estilo casero y dejar otros 3 min.
Preparar el puré de calabaza con la leche y el agua tal y como se indica en las instrucciones del envase.
Precalentar el horno en función gratinar fuerte.
En una fuente de horno, extensor una capa de puré. Repartir las verduras por encima y cubrir con el resto del puré.
Rallar la superficie con ayuda de un tenedor y gratinar unos 5-10 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el tomillo por romero o hierbas provenzales. Se puede gratinar con queso rallado al gusto. Añadir guindilla al gusto en el sofrito.
Consejo nutricional
Para conseguir una comida equilibrada, acompaña esta receta con carne, pescado o proteína vegetal y escoge una pieza de fruta como postre.