Pastel de carne con puré de calabaza
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votospersonas 25 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 260 Kcal | 29 gr. | 57% |
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Hidratos | 118 Kcal | 30 gr. | 26% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,70 gr. |
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Fibra | 4,40 gr. |
Grasas saturadas | 11,10 gr. |
Sal | 2,72 gr. |
Ingredientes
- 260 g (4 sobres) de puré de calabaza maggi
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 600 g de carne picada mixta
- 200 g de zanahoria
- 200 g de cebolla
- 800 ml de agua
- 500 ml de leche entera
- 30 g de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 diente de ajo
- sal
- pimienta
Elaboración
Pelar y cortar la cebolla y la zanahoria en brunoise y picar el ajo.
En una sartén con el aceite caliente, añadirlos y dejar cocinar unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir la carne picada y salpimentar. Dejar cocinar unos 15 min removiendo de vez en cuando. Verter el tomate frito y cocinar 5 min más.
Precalentar el horno en función gratinar fuerte.
Preparar el puré de calabaza con el agua y la leche siguiendo las instrucciones del envase.
En una fuente de horno repartir la carne en la base y repartir por encima el puré de calabaza.
Espolvorear el parmesano y gratinar unos 5-10 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En lugar de carne mixta se puede utilizar carne de vacuno o de cerdo. Añadir hierbas provenzales al gusto.
Consejo nutricional
Para conseguir una comida equilibrada, acompaña esta receta con una ensalada o crema de verduras y escoge una pieza de fruta como postre.