Pastel de carne y verduras con hojaldre de semillas
35
votospersonas 50 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 155 Kcal | 17 gr. | 51% |
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Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 25% |
Proteínas | 62 Kcal | 16 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,80 gr. |
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Fibra | 3,10 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,65 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de hojaldre con semillas redonda BUITONI
- 250 g de carne de cerdo picada
- 250 g de carne picada ternera
- 200 g de pimiento rojo
- 2 yemas para la mezcla y 1 huevo batido para pincelar
- orégano
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- pimienta
- sal
- 200 g de cebolla
- 200 g de pimiento amarillo
- 200 g de pimiento verde
Elaboración
Saltear los pimientos limpios, cortados a cuadraditos no muy pequeños en el aceite a fuego medio, durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir la cebolla cortada en brunoise y dejar cocer 5 minutos más. Salpimentar y añadir orégano al gusto. Dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Salpimentar la mezcla de carne picada. Añadir dos yemas de huevo y las verduras y mezclar bien.
Colocar la masa de hojaldre en un molde desmoldable de 24x5 cm Repartir encima la mezcla de carne y verduras.
Colocar encima la otra masa de hojaldre y cortar la masa sobrante presionando el borde con los dedos. Con esta masa podemos cortar tiras para decorar el pastel.
Pintar con huevo batido y hornear unos 35-40 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.