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Pastel de endibias y jamón
Pastel de endibias y jamón Pastel de endibias y jamón Pastel de endibias y jamón

Pastel de endibias y jamón

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Información nutricional

284
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
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Preparación

  1. Cortar los puerros, las endibias y las cebollas en rodajas y rehogarlo en un poco de aceite durante 15 minutos, añadir la leche evaporada y cocerlo durante 15 minutos más.
  2. Batir los huevos, añadir el queso rallado, el jamón cortado en tiritas muy finas y la preparación anterior y verterlo en un molde alargado untado con mantequilla.
  3. Cocerlo en el horno, al baño maría, durante 50 minutos, aproximadamente.
  4. Salsa: Pelar los tomates, cortar la pulpa en cuadraditos y mezclarlos con el aceite, el vinagre y el cebollino; sazonarlo con sal.

Consejo culinario

  • Este pastel puede servirse frío o tibio y acompañado con la salsa vinagreta.

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 endibias
  • 4 puerros
  • 2 cebollas
  • 100 g queso gruyer rallado
  • 50 g de jamón curado
  • 4 huevos
  • 2 tomates rojos fuertes
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • aceite de oliva
  • pizca de sal
  • mantequilla
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