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Pastel de espinacas y carne
Pastel de espinacas y carne Pastel de espinacas y carne Pastel de espinacas y carne

Pastel de espinacas y carne

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Información nutricional

176
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 3g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
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Preparación

  1. Hervir las espinacas en agua con sal; escurrirlas bien y reservarlas.
  2. Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite de oliva; agregar la carne picada y el jamón cortado en tiritas y freírlo unos minutos hasta que esté ligeramente dorado. Añadir las espinacas trinchadas, sazonarlo con el cubito de caldo desmenuzado y un poco de pimienta y cocerlo hasta que la carne esté tierna.
  3. Mezclarlo con los huevos batidos y verterlo en flaneras individuales, previamente untadas con aceite.
  4. Cocerlo en el horno, al baño maría, hasta que los pasteles estén cuajados (15 minutos).
  5. Servirlos con salsa de tomate caliente.

Consejo culinario

  • Se pueden acompañar también con una bechamel clara.

Ingredientes

  • 500 g de espinacas frescas
  • 300 g de carne picada de ternera
  • 3 huevos
  • 3 lonjas de jamón curado
  • 1 Cubito MAGGI
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • pimienta
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