Cargando...
Pastel de merengue y chocolate blanco
Pastel de merengue y chocolate blanco Pastel de merengue y chocolate blanco Pastel de merengue y chocolate blanco

Pastel de merengue y chocolate blanco

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

290
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Colocar la masa brisa en el molde y vierta la crema de chocolate blanco dentro.
  2. Hornear unos 30 minutos en la parte inferior del horno.
  3. Colocar el pastel en la nevera 1 hora.
  4. Poner el horno en la posición del grill o gratinador.
  5. Batir las claras de huevo con el azúcar glas. Cubrir la tarta con las claras y dibujar unas rayas con ayuda de un tenedor. Gratinar el pastel 2 minutos y servir inmediatamente.

Consejo culinario

  • Presentarlo en moldes de tartaleta individual.

Ingredientes

  • 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 2 huevos
  • 150 ml de leche Semidesnatada
  • 50 ml de nata para montar
  • 10 g de azúcar glas
Show message