Pastel de patata con pollo y espinacas al curry
112
votos
Fácil
6-8
personas 30 min.
de preparación
personas 30 min.
de preparación
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
239
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 35% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
- 150 g de pechuga de pollo deshuesada
- 1 kg de espinacas
- 250 ml de leche
- 30 g de piñones
- 30 g de pasas
- 2 cucharadas de curry
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- pan rallado
Elaboración
- Preparar un puré de patata espeso, con 1/4 l de agua y 1/4 l leche; sazonar con sal y añadir curry.
- Saltear espinacas en una sartén con un chorrito de aceite; trincharlas y añadir al puré.
- Sazonar la pechuga con sal y pimienta y asar con un poco de aceite. Cortar en taquitos pequeños.
- Dorar piñones y pasas ya remojadas y escurridas en una sartén con un poco de aceite.
- Mezclar puré y espinacas con el pollo, pasas y piñones y rectificar la sal. Aliñar con un chorrito de aceite. Verter la preparación anterior en un molde de corona untado con mantequilla y espolvorear con pan rallado y calentar en el horno 10 min y desmoldar.
Consejo nutricional
Servido con una ensalada de crudités y una fruta de postres, puede ser una buena idea de plato único completo y equilibrado para toda la familia.