Pastel de patata y cocido
15
votos
Fácil
4
personas 25 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 25 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
255
Kcal/Ración
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 21% |
---|---|---|---|
Hidratos | 129 Kcal | 32 gr. | 50% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,03 gr. |
---|---|
Fibra | 4,10 gr. |
Grasas saturadas | 2,30 gr. |
Sal | 1,05 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré Patatas MAGGI
- 500 g de restos de cocido
- 40 g de pan rallado
- 250 ml de leche desnatada
- 500 ml de agua
Elaboración
Picar la carne y las verduras en trocitos pequeños.
Preparar el puré de patata con 500 ml de agua y 250 ml de leche desnatada, según las instrucciones del envase.
Poner el picadillo de carne y verduras en una fuente de horno y cubrir con el puré de patata.
Espolvorear el pan rallado y gratinar en el horno en función grill/gratinar durante unos minutos hasta que esté dorado.
Consejo nutricional
Una receta económica y equilibrada. Acompáñala con una ensalada y una fruta y tendrás una comida nutritivamente completa.