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Pastel de patata y ternera
Pastel de patata y ternera Pastel de patata y ternera Pastel de patata y ternera

Pastel de patata y ternera

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Información nutricional

311
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Preparación

  1. Preparar el puré siguiendo las instrucciones del envase (con 300 ml de agua y 350 ml de leche IDEAL). Pelar la cebolla y picarla. Pelar las zanahorias y cortarlas en daditos junto con los champiñones.
  2. En una sartén, sofreír la cebolla y la zanahoria en el aceite 7 minutos. Añadir los champiñones y cocer 4 minutos más. Agregar el tomate frito y la carne y cocinar 3 minutos. Incorporar el agua restante y la pastilla de caldo desmenuzada y cocer 5 minutos más. Salpimentar al gusto.
  3. En una bandeja de horno, distribuir la carne con su salsa y después el puré. Espolvorear con el pan rallado y gratinar bajo el grill del horno unos 6 minutos.

Consejo culinario

  • Es una mezcla de carne y patatas y a la que se puede añadir las verduras que queramos.

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 350 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 pastilla de Caldo de carne MAGGI
  • 300 ml de agua + 200 ml
  • 600 g de carne picada de ternera
  • 200 g de cebolla
  • 200 g (2 unidades) de zanahoria
  • 4 champiñones grandes
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • sal
  • pimienta
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