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Pastel de patatas con rape y anchoas
Pastel de patatas con rape y anchoas Pastel de patatas con rape y anchoas Pastel de patatas con rape y anchoas

Pastel de patatas con rape y anchoas

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Información nutricional

267
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Cocer el rape al vapor con un 1/4 l de agua con una hojita de laurel , durante 10 minutos. Retirarlo, desmenuzarlo y reservar el caldo de cocción.
  2. Preparar un puré con 1/4 l de leche y el caldo reservado en un cazo o en el microondas, segun las instrucciones del embalaje. Separarlo en dos partes, añadir a una de ellas el pescado, 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre y pimienta y mezclarlo bien.
  3. Agregar al resto del puré la salsa de tomate y los filetes de anchoa y la cebolleta picados.
  4. Poner el puré con rape en una fuente y cubrirlo con el puré con tomate y anchoas. Espolvorearlo con el huevo duro picado fino. Servir frío, tibio o a temperatura ambiente.

Consejo culinario

  • El rape también se puede asar en la parrilla y cortarlo en trocitos. Tanto el tomate frito como las anchoas ya llevan sal, con lo que no hace falta añadir más.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 1/2 l de leche descremada
  • 200 g de rape
  • 100 g de Tomate frito SOLÍS
  • 4 filetes de anchoa
  • 1 cebolleta
  • 1 huevo cocido
  • aceite oliva
  • vinagre
  • pimienta blanca
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