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Pastel de patatas con setas y butifarra
Pastel de patatas con setas y butifarra Pastel de patatas con setas y butifarra Pastel de patatas con setas y butifarra

Pastel de patatas con setas y butifarra

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Información nutricional

318
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Cortar los ajetes en trozos regulares y rehogar en agua y aceite hasta que estén confitados.
  2. Cortar cebollas en rodajas muy finas y rehogar en aceite con una hoja de laurel y una ramita de tomillo hasta que estén muy doradas; escurrir.
  3. Rehogar setas troceadas con un diente de ajo y perejil picados.
  4. Preparar puré de patatas con 1/4 l de leche, 1/4 l de agua y una cucharadita de sal. Freír el otro diente de ajo y una ramita de perejil picados en un poco de aceite y añadir al puré con el aceite de freírlos; añadir tambien los huevos batidos.
  5. Cortar la butifarra en rodajas y colarlas, en forma de círculo, en la base de un molde redondo; poner en el centro las setas mezcladas con cebolla y ajetes y cubrir todo con puré de patatas. Dejar a horno medio 20 min y desmoldar dándole la vuelta.

Consejo culinario

  • Para desmoldarlo hay darle la vuelta con ayuda de un plato.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 1 manojo ajetes
  • 300 g de setas de temporada
  • 200 g de butifarra negra
  • 2 cebollas grandes
  • 2 huevos
  • 1/4 l de leche
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes ajo
  • perejil
  • aceite
  • sal
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