Cargando...
Pastel de patatas, tomate y aceitunas
Pastel de patatas, tomate y aceitunas Pastel de patatas, tomate y aceitunas Pastel de patatas, tomate y aceitunas

Pastel de patatas, tomate y aceitunas

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
  • Sin gluten
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

108
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
  • 45 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220º. 
  2. Mezclar en un bol, la leche y los copos de patata.
  3. Agregar los huevos, un pellizco de sal, pimienta y la levadura y mezclar. 
  4. Añadir las aceitunas cortadas y los tomates a trocitos pequeños. 
  5. Mezclar bien y verter en un molde de plum cake forrado con papel de horno. 
  6. Hornear unos 40 minutos. Si durante la cocción se tuesta demasiado, cubrir con papel de aluminio.

Consejo culinario

  • Añadir un poco de orégano seco.

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 350 ml de leche semidesnatada
  • 3 huevos
  • 16 g (1 sobre) de Levadura en polvo
  • 50 g de tomates secos
  • 50 g de aceitunas negras deshuesadas
  • sal
  • pimienta
Show message