Cargando...
Pastel de patatas y cocido
Pastel de patatas y cocido Pastel de patatas y cocido Pastel de patatas y cocido

Pastel de patatas y cocido

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

334
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 29g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner las carnes y las verduras troceadas en una olla y cubrirlas con agua fría; llevarlo a ebullición, bajar el fuego y cocerlo durante 3 horas. Retirar la carne y las verduras del caldo y picarlo todo en pequeños trozos.
  2. Preparar el puré de patatas con 1/2 l del caldo y la leche; añadir el picadillo de cocido y meclarlo bien.
  3. Ponerlo en una bandeja de horno, espolvorearlo con pan rallado y dejarlo a horno medio durante 10 minutos; luego, gratinarlo durante unos minutos.

Consejo culinario

  • Es una receta ideal para reciclar los restos de cocido.

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de ternera (morcillo)
  • 1/4 pollo
  • 1/2 morcilla
  • 1/2 chorizo
  • 1/4 l de leche desnatada
  • 1 trozo de jamón y 1 punta de jamón 100 g
  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 3 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 nabo
  • 1 ramita de apio
  • pan rallado
Show message