Cargando...
Pastel de patatas y jamón
Pastel de patatas y jamón Pastel de patatas y jamón Pastel de patatas y jamón

Pastel de patatas y jamón

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

248
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 56 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Preparar puré con 1/4 l de agua, leche y una cucharadita de sal.
  2. Saltear panceta y jamón cortados en trocitos y añadir al puré. Agregar huevos batidos y perejil picado.
  3. Untar un molde alargado con mantequilla y verter la preparación de puré. Cocer al baño maría 30 min.
  4. Desmoldar y servir con tomate frito caliente.

Consejo culinario

  • También se puede cuajar el pastel en una sartén como si fuera una tortilla.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 8 cucharadas de Tomate frito SOLÍS
  • 100 g de jamón
  • 100 g de panceta
  • 5 huevos
  • 1/4 l de leche
  • 1 ramito perejil
  • sal
Show message