Cargando...
Pastel de patatas y salchichas
Pastel de patatas y salchichas Pastel de patatas y salchichas Pastel de patatas y salchichas

Pastel de patatas y salchichas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

612
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 41g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner salchichas en un cazo con agua hirviendo y calentar 5 min. Reservar al calor.
  2. Dorar harina en mantequilla y agregar leche poco a poco y sin dejar de remover.
  3. Retirar del fuego, verter copos de puré de patata y yemas de huevo y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta e incorporar claras montadas a punto de nieve.
  4. Poner las salchichas en una fuente de horno, cubrir con el puré y espolvorear la superficie con queso rallado. Cocer 10 min a horno medio.

Consejo culinario

  • Las salchichas pueden ser de carne picada.

Ingredientes

  • 1 bolsa Puré de patatas MAGGI
  • 8 salchichas frankfurt
  • 2 huevos
  • 400 ml (2 vasos) de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 20 g de mantequilla
  • 50 g de queso rallado
  • sal
  • pimienta
Show message