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Pastel de pescado y tomate
Pastel de pescado y tomate Pastel de pescado y tomate Pastel de pescado y tomate

Pastel de pescado y tomate

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

181
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 11 votos
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Preparación

  1. Cocer el pescado en un poco de agua fría con el vino, la cebolla troceada, unas ramitas de tomillo y perejil, un trozo de corteza de limón, pimienta y sal, unos unos 10 minutos. Escurrirlo y desmenuzarlo.
  2. Batir los huevos, añadir el tomate y el pescado y sazonarlo con sal y pimienta. Verterlo en un molde untado con aceite o en flaneras individuales y cocerlo en el horno, al baño maría, hasta que el pastel esté cuajado.

Consejo culinario

  • Servirlo frío, con salsa de mayonesa, preferiblemente light.

Ingredientes

  • 1/2 kg pescado blanco (merluza, rape,etc)
  • 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 4 huevos
  • 1 copita de vino blanco
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 limón
  • aceite de oliva
  • perejil
  • tomillo
  • pizca de sal
  • pimienta
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