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Pastel frío de puré de patatas con pollo asado y piña
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Pastel frío de puré de patatas con pollo asado y piña

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Información nutricional

223kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 19 votos
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Preparación

  1. Preparar puré de patatas con 500 ml de agua, 500 ml de leche y una cucharadita de sal.
  2. Desmenuzar la pechuga de pollo asada; escurrir bien la piña y aceitunas y cortarlas en trocitos; cortar las hojas de lechuga en tiritas finas. Mezclar todo con la mitad de mayonesa.
  3. Forrar un molde alargado con papel de horno, poner la mitad de puré formando una capa lisa y compacta, colocar encima la mezcla de pollo y cubrir con el resto de puré aplastándolo bien; dejar en el refrigerador 3h.
  4. Desmoldar y cubrir con el resto de mayonesa y con los cherrys partidos por la mitad, salpimentar y un chorrito de aceite de oliva. Decorar con una hojitas de romero.

Consejo culinario

  • Es una buena receta para aprovechar restos de pollo asado.
  • Es una receta perfecta para verano para dejarla preparada con antelación en el frigorífico.
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Ingredientes

  • 2 bolsas de Puré de patatas MAGGI
  • 500 ml de leche semidesnatada
  • 500 ml de agua
  • 220 g de pechuga de pollo asada
  • 120 g de piña en su jugo
  • 125 g de mayonesa ligera
  • 75 g de aceitunas rellenas
  • 2 hojas de lechuga
  • sal
  • 75 g de maíz cocido
  • 150 g de tomates cherry
  • Unas hojitas de romero fresco para decorar
  • aceite de oliva
  • pimienta
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