Cargando...
Pastel de queso de cabra con salsa de pimientos
Pastel de queso de cabra con salsa de pimientos Pastel de queso de cabra con salsa de pimientos Pastel de queso de cabra con salsa de pimientos Reproducir receta

Pastel de queso de cabra con salsa de pimientos

  • Vegetariano
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

235
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Para preparar un sorprendente pastel de queso de cabra con salsa de pimientos el truco está en el relleno elaborado con huevos, una mezcla de quesos: queso fresco para untar, queso de cabra en rulo y queso parmesano, y leche IDEAL, la solución culinaria perfecta para preparar cremas y salsas ligeras. El toque maestro se lo da la salsa de pimientos realizada a base de pimientos del piquillo triturados y salsa de tomate al estilo casero de Solís, que se sirve sobre el pastel de queso. ¡Una receta imprescindible en tu cocina!

Preparación

  1. Triturar los quesos con la leche ideal y los huevos.
  2. Añadir el sésamo y una pizca de comino. Muy poca sal pues los quesos son salados y un toque de pimienta.
  3. Verterlo en el molde engrasado de unos 20 cm y cocerlo en el horno precalentado a 170 ºC, durante 40’ aproximadamente.
  4. Después dejarlo enfriar y reservarlo en el refrigerador un par de horas antes de desmoldarlo.
  5. Salsa: Triturar los pimientos de piquillo con la salsa de tomate hasta obtener una salsa fina y servirlo con el pastel de queso.

Consejo culinario

  • Otra opción es servir la tarta de queso con tiras de pimientos (rojo y verde) asados en el horno, pelados y eliminadas las semillas.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 200 g de queso blanco cremoso para untar
  • 100 g de queso de cabra (rulo)
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 3 pimientos de piquillo
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de comino
  • sal
  • pimienta
Show message