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Pastel de salmón y crema de anchoas
Pastel de salmón y crema de anchoas Pastel de salmón y crema de anchoas Pastel de salmón y crema de anchoas

Pastel de salmón y crema de anchoas

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Información nutricional

227
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 2g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
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Preparación

  1. Desalar las anchoas y pasarlas por la batidora con la leche evaporada y la mantequilla ablandada y abundante perejil y cebollino picados hasta obtener una crema fina.
  2. Forrar la base y las paredes de un molde rectangular pequeño, con film transparente.  Forarrlo con lonjas de salmón ligeramente engrasado. Untar las restantes lonjas de salmón con la mantequilla de anchoas y colocarlas en el molde, una sobre la otra, alisándolas con ayuda de una espátula.
  3. Dejarlo en el refrigerador durante 24 horas antes de desmoldearlo. Servirlo con pequeñas tostadas y cortado en lonchas muy finas.

Consejo culinario

  • No debe de quedar muy alto pues al cortar se rompería.

Ingredientes

  • 400 g de salmón ahumado cortado en lonjas finas
  • 100 g de anchoas en salazón
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 50 g de mantequilla
  • perejil
  • cebollino
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