Pastel frío de puré de patatas y verduras
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personas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 41% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré Patatas MAGGI
- 300 g de judías verdes
- 250 ml de leche semidesnatada
- 100 g de tomate rojo
- 100 g de aguacate
- 50 g de cebolla tierna
- 30 g de filetes de anchoa (unos 8 filetes)
- 80 g de mayonesa ligera
- 100 g de tomates cherry
- sal
- 1 limón
Elaboración
- Cocer las judías verdes en agua con sal. Escurrir y reservar 100 ml del agua de la cocción. Triturarlas.
- Preparar el puré de patatas tal y como se indica en el embalaje con la leche, el agua de cocción de las judias y una pizca de sal. Mezclar el puré de patatas con las judías y dejar templar.
- Cortar los tomates, el aguacate y la cebolleta en cuadraditos. Rociar el aguacate en zumo de limón
- Extender el puré sobre dos papeles de horno con el rodillo, formando un rectángulo. Poner el centro la mezcla. Enrollarlo con cuidado y dejar enfríar en la nevera 1 hora.
- Decorar con los tomates cherrys y los filestes de anchoa. Servirlo acompañado con la mayonesa.