Cargando...
Pastel helado de chocolate negro
Pastel helado de chocolate negro Pastel helado de chocolate negro Pastel helado de chocolate negro

Pastel helado de chocolate negro

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

333
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 16 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Base: Tritura el chocolate junto con las galletas para formar la base.
  2. Añade la mantequilla fundida y mezcla para integrar todo bien.
  3. Forra  la base de un molde redondo de 20 cm y cubre con la mezcla de galleta de manera uniforme. Deja enfriar media hora en la nevera.
  4. Helado: Batir las yemas y el azúcar hasta que estén cremosas, añadir el chocolate fundido con 3 cucharadas de agua. Agregar la nata montada con cuidado y mezclarlo bien.
  5. Verter la preparación encima de la base de galleta y dejar en el congelador unas horas.
  6. Desmoldar y decorar con unas virutas de chocolate.

Consejo culinario

  • Decorar con unas virutas de Chocolate Negro Nestlé Postres.
  • Sacar del congelador unos minutos antes de servir para desmoldarlo mejor.

Ingredientes

  • Helado: 150 g Chocolate NESTLÉ Postres Negro + 50 g para la base
  • 350 g de nata para montar
  • 100 g de azúcar
  • 4 huevos
  • Base: 50 g de galletas
  • 65 g de mantequilla
Show message