Pastel mágico de chocolate y peras
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personas 30 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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Información nutricional
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280
Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 37% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 175 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 4 huevos
- 200 g de pera
- 500 ml de leche
- 100 g de harina
- 80 g de mantequilla
- 60 g de azúcar
Elaboración
- Precalentar el horno a 150°.
- En un cazo al fuego fundir el chocolate junto con la leche.
- En un bol batir las yemas de huevo con el azúcar. Añadir la harina, la mantequilla fundida y la mezcla de chocolate y leche.
- Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la preparación anterior con movimientos envolventes.
- Verter en un molde engrasado y enharinado. Pelar y trocear la pera y repartirla por encima.
- Hornear 45-50 minutos y dejar enfriar una hora en la nevera.