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Pastel "montgolfière"
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Información nutricional

360kcal / ración
  • HIDRATOS % - 40g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
  • 7 votos
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Preparación

  1. 1. Precalentar el horno a 200º C. Preparar una plantilla de un globo aerostático con papel vegetal. 
  2. 2. Fundir 250 g de chocolate (1 tableta) troceado con 2 cucharadas de agua y mantequilla en un recipiente durante 2 minutos a 500W.
  3. 3. Mezclar el chocolate con el azúcar, la harina y las yemas de huevo y por ultimo agregar las claras montadas a punto de nieve.
  4. 4. Verter la masa en la placa sobre la plantilla preparada. Hornearlo por 15 minutos. Decorar la parte superior con láminas de fruta, colocándolas por columnas.
  5. 5. Fundir en el microondas, 50 g de chocolate restante con 2 cucharadas de agua durante 1 min 30 a 500W.
  6. 6. Agregar el azúcar glas y la cucharadita de mantequilla hasta obtener una crema y cubrir la canasta del globo. Dejar enfriar.

Ingredientes

  • 300 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 80 g de mantequilla
  • 25 g (1 cucharada) más de mantequilla
  • 100 g de harina
  • 80 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 200 g de kiwis
  • 2 naranjas
  • 320 g de plátanos
  • 1 cucharadita de azúcar glas
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